Открытие мотосезона в Ингушетии

0

Сегодня, при поддержке Комитета по делам молодежи РИ на автодроме с.п. Орджоникидзевкое собрались любители скорости и адреналина, байкеры со всего СКФО, чтобы стройными рядами открыть мотосезон в Ингушетии. Множество различных мотоциклов порадовали жителей республики воем моторов, пока было время с любым мотоциклом можно было сфотографироваться.
Многообразие мототехники, как и её количество, поражало воображение. Вопреки распространенному стереотипу об агрессивности байкеров, на открытии мотосезона царила атмосфера дружелюбия и доброжелательности. Ведь одна из отличительных черт любого настоящего байкера – это стремление подчеркнуть равенство всех участников движения – вне зависимости от марки мотоцикла, уровня профессионализма.
Председатель Комитета по делам молодежи РИ Мальсагов Зураб поздравил всех участников и гостей, также обозначил важность мероприятия и развитие данного вида спорта в Ингушетии.
Все собравшиеся мотоциклисты, выстроились в одну колонну и поехали с флагами в Джейрахский район. Таким образом, байкеры официально открыли мотосе2014года.

20140504-121143.jpg

20140504-121206.jpg

20140504-121158.jpg

Поделиться

Написать ответ