Отчет о деятельности Комитета за I квартал 2014 года

0

Председатель Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия Мальсагов Зураб представил Главе республики отчет о работе ведомства за последний квартал и изложил основные направления дальнейшей работы государственной молодежной политики в регионе.
В своем докладе Мальсагов Зураб обозначил приоритетные задачи и цели Комитета: формирование эффективной организационно-управленческой модели, направленной на разработку комплексных мер по реализации государственной молодежной политики в Республике Ингушетия .
В этом году программа государственной молодежной политики в Республике Ингушетия реализуется по восьми направлениям: поддержка талантливой и творческой молодежи; вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность; поддержка молодежных инициатив; гражданско-патриотическое воспитание; духовно-нравственное воспитание; профилактика экстремизма и асоциальных явлений; организация досуга и отдыха подростков и молодежи; ресурсное обеспечение.
— Мы изучили опыт работы, сформировали совершенно новый подход в реализации молодежной политики, что позволит, повысить эффективность работы Комитета, расширить сотрудничество с молодежными организациями и объединениями не только у нас в регионе, но и за пределами. Проанализировали формат работы за последний период,- сообщил Мальсагов Зураб.

20140426-163141.jpg

Написать ответ