Ингушетия-движение вперед!

0

Накануне в прямом эфире «Первого канала», телеканалов «Россия 1» и «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» вышла специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». За время телеэфира глава государства ответил на 81 вопрос. Продолжительность программы составила 3 часа 54 минуты.
Президент ответил на вопросы по самому широкому кругу тем от положения России на арене мировой политики до культурной жизни нашей страны.

Приятно отметить, что Владимир Путин высоко отозвался о динамике развития ряда регионов, особо подчеркнув успехи Ингушетии – «Движение вперед есть!».

«Я Вам скажу, что губернаторский корпус Российской Федерации – это очень здоровый, очень мощный отряд людей, которые полны ответственности за свои регионы. И очень многие из них добиваются хороших результатов», – сказал Владимир Путин.

Во многом такая оценка работы является результатом усилий руководства региона и особенно Главы республики Юнус-Бека Евкурова, которому удалось за последние годы сделать практически невозможное: разрядить сложную криминогенную ситуацию, сведя практически на нет деятельность незаконных вооруженных формирований; реализовать большое количество социально-экономических проектов, в том числе по развитию туристического кластера; практически завершить программу переселения жителей оползневой зоны и многое другое.

Получив мандат доверия в ходе прошлогодних выборов и став тем самым реальным лидером своего народа, Глава поставил цель поднять уровень жизни и темпов развития Ингушетии от отстающих к более благополучным субъектам РФ. Одним из наиболее показательных в этом направлении стало вхождение нашего региона по итогам 2012 года в двадцатку лидеров по темпам развитие. Судя по предварительным оценкам за 2013 год, эта динамика еще более улучшилась. Из реализуемых в республике тринадцати федеральных целевых программ, можно отметить достаточно высокий уровень их исполнения, в среднем на 85-95 процентов.
Подробнее на: http://lentari.ru/index.php/k2-component/k2-pages/k2-categories/business/item/912-ingushetiya-dvizhenie-vpered

20140418-151015.jpg

Поделиться

Написать ответ