Фестиваль «Студенческая весна Ингушетии» в Ингушском государственном университете

0

Зима отступила, на смену ей пришло «пятое время года» – студенческая весна. Долгие репетиции, воплощение творческих задумок почти позади, впереди – ожидание и неизвестность. И вот на сцене Ингушского государственного университета одно из самых долгожданных событий для студентов «Студенческая Весна Ингушетии».
Представление началось с зажигательного выступления ведущего Амира Цечоева, который в непринужденной беседе завлек зрителей своими остроумными речами. Действительно, виртуоз слова.
Традиционно музыкальные номера и песни, артисты от всей души дарили свои таланты слушателям. Сольное пение, разбавляемое динамичными танцами ребят, народная песня, пропитанная ингушским духом, блистательное исполнение фортепьяно, на гитаре, песни исполняемые на английском. Ребята показали свою музыкальную одаренность в полной мере. Прекрасное исполнение песен и виртуозная игра на инструментах — две составляющие хорошего концерта. Блистательное танцевальное, театральное исполнение. Выступление оригинального жанра «Маска», которое не оставило никого равнодушным и заставило задуматься.
Индийский танец, был одним из последних номеров, одной из самых зрелищных сцен.
Финальная песня, исполняемая студентом университета и Амиром Цечоевым, завершила выступление.
Студенты не скупились на реквизит и спецэффекты для своего представления. Создали прекрасный номер рисунка песком история жизни, где были показаны основные ценности нашей жизни.
Сегодня мы увидели сильные номера, которые ребята репетировали долгое время. Выступления действительно заслуживают самых бурных аплодисментов и восхищения.
«Студенческая весна Ингушетии» — это не просто фестиваль, это настоящий студенческий сабантуй, фабрика хорошего настроения.
Сегодня мы еще раз убедились в том, какие все-таки талантливые ребята учатся в ИнгГУ. Этой весной будет действительно жарко. Эти три месяца, апрель и май, растопят холодную зиму, откроют в сердцах и душах наших студентах новые таланты, зажгут яркие звезды.

20140418-112705.jpg

20140418-112714.jpg

20140418-112741.jpg

Поделиться

Написать ответ