В кинотеатре «Дружба» в неформальной обстановке прошла встреча Председателя Комитета по делам молодежи РИ Мальсагова Зураба с руководителями волонтерских отрядов РИ,

0

20140410-181007.jpg

9 апреля 2014 года в кинотеатре «Дружба» в неформальной обстановке прошла встреча Председателя Комитета по делам молодежи РИ Мальсагова Зураба с руководителями волонтерских отрядов РИ,молодой гвардии, также в мероприятии принял участие бронзовый призер Олимпийских игр по вольной борьбе Адам Барахоев.
Основной целью послужило принятие мер для эффективного взаимодействия волонтерских отрядов Комитета.
Молодые ребята внесли свои предложения и замечания о необходимости создании единого волонтерского отряда, условий для работы, личной книжки волонтеров, приложения для iOS IPhone, ранжирование среди отрядов, рекомендации лучших волонтеров для трудоустройства, отбор для участия во Всероссийских молодежных форумах. О необходимости ввести номинацию «Лучший волонтер» и поощрения, создание на основе волонтерского движения кадрового резерва, проведение социального опроса среди молодых людей о создании единого волонтерского движения.
Мальсагов Зураб отметил:
«Необходимо развивать в регионе волонтерское движение, и координировать все силы на этом. Сегодня нужно всем активно включатся в работу, в преддверьях значимых мероприятий таких как: Празднование 69-й годовщины Победы ВОВ, празднование Дня РИ и проведение Международного турнира по смешанным единоборствам М-1.
Надеюсь, совместными усилиями мы внесем общий вклад в развитии нашей республики».

Поделиться

Написать ответ