Пятое заседание Совета по молодежной политике

0

image

Сегодня в резиденции полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском Федеральном округе состоялось Пятое заседание Совета по молодежной политике при заместителе полномоченном представителе Президента РФ в СКФО Михаила Юрьевича Ведерникова с представителями молодежных общественных организаций СКФО и руководителями региональных органов исполнительной власти по делам молодежи СКФО.
Ключевыми вопросами для обсуждения послужили: Опыт реализации регионального проекта «Похабовск. Обратная сторона Сибири», Межрегиональное взаимодействие в реализации окружных проектов и программ, реализация индивидуальных и групповых проектов молодежными лидерами в регионах СКФО. Цель этой встречи – познакомиться со специфическими проблемами территорий в части молодежной политики, наладить обратную связь с лидерами молодежных движений.
Республику Ингушетию представили Председатель Комитета по делам молодежи РИ Яндиев А., начальник отдела взаимодействия с общественными организациями и студентами Р. Зурабов, а также представительница Администрации Главы РИ М. Далиева.

«Во всем мире молодежь – это та среда, которая формирует позицию общества и государство должно выполнять заказ общественности. Для нас очень важно объединить молодежь Северного Кавказа, так как именно вместе мы сможем выстроить приоритетные направления развития молодежной политики на Северном Кавказе».

Поделиться

Написать ответ