Финальнал Республиканской серии игр КВН

0

0j0a9334

Сегодня в доме культуры города Назрань состоялся завершающий этап отборочной серии игр КВН. Комитет по делам молодежи провел отбор в каждом высшем и средне-специальном учебном заведении, с целью выявления талантливой молодежи, с дальнейшим отбором участников в республиканскую сборную. По словам начальника отдела взаимодействия с общественными организациями и студентами Расула Зурабова, у каждой выступившей команды есть потенциал, и игры проводятся для того что бы участники набирались опыта в этом направлении. «Нам важно собрать команду, которая сможет достойно выступить не только на республиканской сцене, но и успешно играть и в российском масштабе, с перспективой участия в премьер-лиге КВН» — отметил Расул Зурабов
Жюри отметило, что уровень игроков в последнее время неуклонно растет, но какими бы сильными ни были соперники, в игре всегда есть победители. Командой, занявшей первое место в финале, стала сборная Ингушского Государственного Университета, которая наголову обошла соперников в конкурсе «домашнее задание».
0j0a9251

По итогам выступления, команды заняли следующие места:
I место – Сборная ИнГУ
II место – команда «Energy» Топливно-Энергетического колледжа
III место – команда «Королевских кровей» Института Экономики и Правоведения
Из выступивших в финале республиканской лиги КВН четырех команд, беспристрастное жюри отметили отдельным призом «Лучшего КВН-щика республики», которым стал капитан сборной Ингушского Государственного Университета Адам Дугиев.
Председатель Комитета по делам молодежи Ахмед Яндиев подчеркнул, что комитет будет всячески помогать командам КВН республики и поблагодарил  участников первой сборной республики за помощь в организации игр.

Invalid Displayed Gallery

Поделиться

Написать ответ