«Рука помощи»

0

0j0a3835

20 ноября 2013 года Комитет по делам молодежи РИ провел благотворительную акцию «Рука помощи» приуроченную к 21-летию трагических событий осени 1992 года.
Целью данной акции является реальная помощь малоимущим, социально не обеспеченным семьям Пригородного района.
Более 50 семей проживающих в с.п. Тарское, Куртат и Чермен получили необходимую теплую одежду (куртки, теплые свитера, костюмы, и т.д.)
«Дети — наше будущее, к сожалению многие из них лишены самых необходимых вещей. Сегодня мы делаем первые шаги, и надеемся, что это станет доброй традицией. Если ребенку нужна помощь, и я в силах помощь ему-это вдохновляет меня, и это многое значит для меня, так как добавляет некий великий смысл в мою жизнь» -подчеркнула начальник отдела Арсамакова Танзила.
События 1992 года оставили в наших неизгладимую боль, но наши народы должны объединить все свои усилия против разжигания межнациональных конфликтов и террора. Мы должны объединить свои интеллектуальные, творческие и организационные усилия, чтобы границы между нашими народами и республиками превратить в границы мира, дружбы и процветания. И это в наших силах. Другого пути не дано. Только стремление к межнациональному миру, согласию и созиданию являются надежной и прочной основой настоящего и будущего наших народов. И в этом активное участие должны принимать все, в том числе и общественные организации, авторитетные религиозные деятели, работники культуры, образования, науки.

Поделиться

Написать ответ