В преддверии праздничных дней «Ид Аль-фитр» Комитет по делам молодежи Республики Ингушетия совместно с культурно-просветительским центром «Рассвет» провели еще одну акцию «Мусульманин за рулем».

0

083

В преддверии праздничных дней «Ид Алб-фитр» Комитет по делам молодежи Республики Ингушетия совместно с культурно-просветительским центром «Рассвет»  провели еще одну акцию «Мусульманин за рулем».

Каждый день по дорогам республики передвигаются десятки тысяч транспортных средств, но в течение трех праздничных дней Уразы Байрам число автомобилей увеличивается в десятки раз. Не секрет, что в этот период происходит огромное количество аварий, в том числе и со смертельным исходом. В связи с этим, Комитет по Делам Молодежи организовал акцию «Мусульманин за рулем», в рамках которой, активисты комитета раздавали буклеты с предостережениями как юридического, так и религиозного характера. В рамках акции было роздано больше девятисот буклетов.
Будем надеяться, что милостью Всевышнего и благоразумием автовладельцев, каждый автомобиль благополучно доедет до пункта назначения, и каждый выехавший вернется домой здоровым и невредимым. Марх къоабал долда бусалба мел воллачун, Дал могаш маьрша леладолда Вай.

Поделиться

Написать ответ