Гала-концерт финалистов Лиги «Кавказ» КВН ингушской национальной команды «INC»

2

mg_0697

КВН в наши дни, как и раньше, пользуются большой популярностью, символизируя собой синтез интеллекта, юмора и молодого задорна. Это молодежное движение уже имеет свою богатую историю, опыт и традиции, так в минувшие выходные в Амфитеатре с.п. Насыр-Корт прошел гала-концерт финалистов Лиги «Кавказ» КВН ингушской национальной команды «INC». Ребята выступили со своими лучшими шутками и радовали публику искрометным юмором. Команда изобразила ряд забавных ситуаций, которые четко передавали местный колорит.
Также поддержать ребят пришли друзья команды и звезды ингушской эстрады.
Такого праздника юмора ингушский амфитеатр не видел никогда, тем более что КВН проходил в этом зале впервые. С самого утра на сцене и за кулисами команда дружно репетировала свои выступления.
КВН в Ингушетии любят и доказательством этому служили полный зал, бурные аплодисменты и, конечно же, искрений смех зрителей.

В завершении праздника юмора и смеха Председатель Комитета по делам молодежи РИ Ислам Цечоев вручил ребятам памятные подарки и грамоты.

Также пользуясь случаем поздравил футбольную команду г. Карабулак занявшую 3-е место в Международном турнире «Кожаный мяч», выразив благодарность тренеру команды и директору школы №3 г. Карабулак.

Поделиться

2 комментария

Написать ответ