В добрый путь «Орленок»

0

Между небом и землей
Средь леса большого
Стоит лагерь весь в лучах
Солнца золотого.
То стоит «Орленок» ваш,
ждет вас не дождется.
 

Комитет по делам молодежи с Фондом помощи ранее депортированных Народов, организовал выезд на отдых во Всероссийский детский центр «Орленок» г. Туапсе Краснодарский край в количестве 10 человек.  Сегодня  комитет и руководитель фонда с родителями проводили наших ребят в добрый путь «Орленок»!

Наши дети будут проходить образовательную программу, посетят культурно развлекательные массовые мероприятия (аквапарк, цирковые шоу, аттракционные  и все – это сказочное время, продлиться для них 21 день.

В основном это дети сироты сотрудников МВД погибших при исполнении должности. а также лауреаты различных конкурсов проводимых Комитетом по дела молодежи Республики Ингушетия.

Сопровождают наших маленьких «Орлят»  сотрудники комитета Багатырева Мадина и Добриева Лида.

Как подчеркнула руководитель делегации Мадина Багатырева: «Сегодняшняя поездка для наших детей, является большим подарком  от Фонда помощи ранее депортированным народам. Эта путевка в прекрасное детство в «Орленок» была выделена из резерва Минпросвещения России. Я считаю, что наши дети достойны, получать такое внимание от государства и от республики в целом».

Комитет по делам молодежи желает вам счастливой дороги, исполнение всех ожиданий, море счастья и улыбок.

Пресс служба Комитета по делам молодежи РИ

Поделиться

Написать ответ